News | Dízit isch do... - Maientagsumzug
Dízit isch do... - Maientagsumzug

Kein Maientagsumzug ohne den TV Vaihingen und die Pferde und Kutschen der Reitabteilung.

Am Pfigstmontag um 9.00 Uhr startet der Festzug durch die Heilbronner Straße Grabenstraße – Angelstraße – Kehlstraße – Stuttgarter Straße – über den Marktplatz – in die Stadtkirche. Nach dem Gottesdienst begibt sich der Festzug dann etwas chaotischer (weil in geänderter Reihenfolge)  zum Festplatz am Egelsee.

Der TVV hat in diesem Jahr die Startnummer 66. Innerhalb des Vereins ist die Reihenfolge wie folgt: Vereinsrat, Judo, Leichtathletik, Schwimmen, Ski, Tennis, Turnen und Fitness, Faustball und Handball. Die Aufstellung erfolgt wie immer in der Aschmannstraße.

Unsere Reiter und Fahrer sind mit ihren Pferden und Kutschen im gesamten Zug verteilt. Für sie bedeutet es immer eine große Herausforderung den Umzug stress- und gefahrenfrei zu meistern.

Wir wünschen allen Mitgliedern en scheene Maiadag

> zur News-‹bersicht