Wir bringen Bewegung in Ihr Leben!

Herzlich willkommen !

Sie möchten Sport treiben? Etwas für Ihre Fitness tun, nette Leute treffen? Oder suchen Sie das passende Sportangebot für Ihre Kinder?

Lass Dich anstecken von unserer Freude an Bewegung. Wir sind Vaihingens größter Sportverein und bieten von Anfänger-Stepaerobic bis Z wie Zirkeltraining sehr viele Sportmöglichkeiten für Jung und Alt. Über 2.000 Mitglieder treiben derzeit in zehn Abteilungen Sport, davon sind allein 750 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.

Foto STB

Vorteilskarte für Mitglieder:  10% Rabatt bei Intersport Sämann. Wir haben am 8. Mai 2017 die Kooperation mit Intersport Sämann verlängert - Eure alte Karte ist jetzt bis März 2018 gültig. Dann gibt es neue.

Unsere Abteilungsinfos vermitteln Ihnen einen Überblick über die ausgeübten Sportarten. Bei Interesse nehmen Sie am besten direkt Kontakt mit dem Abteilungsleiter auf oder wenden sich an unsere Geschäftsstelle.

Selbstverständlich können Sie in jede Sportart zunächst unverbindlich reinschnuppern. Darüber hinaus stehen Ihnen viele Angebote wie das Gesundheitsportprogramm, die Abnahme des Sportabzeichens, unsere Skiausfahrten und viele Anfängerkurse auch ohne Mitgliedschaft offen!

Wir freuen uns auf Sie!

Das TVV-Team